mobile menu Меню
Рубрики новостей

Герои "Спокойной ночи, малыши!" объявили лежачую забастовку print

14.10.2013 1006 просмотров

Большой резонанс вызвал последний выпуск передачи "Спокойной ночи, малыши!", в которой шла речь об акциях протеста, пишет "Эхо Москвы".

Один из главных персонажей программы Мишутка объявил лежачую забастовку. "Все практически как у взрослых. Плюшевый медведь стал на пару минут своеобразной пародией на оппозиционеров", - пишет источник. Началось все с конфликта между Мишуткой и зайцем Степашкой. По сценарию нравоучительной сценки, ссора произошла из-за того, что Мишутка не хотел вместе со Степашкой помогать ведущей.

Он объяснил, что переиграл в футбол и устал. Подоспевшая на подмогу ведущая Оксана Федорова объяснила детям и игрушкам, что происходит. Куклам предложили провести "свою акцию - про тесто", то есть лепить пирожки. Мишутка тут же заявил, что ему надоело протестовать, и обещал делать все, что от него попросят. Видеозапись этой передачи вызвала активное обсуждение в социальных сетях.

Пользователи во всю ехидничают: "Федорова разоблачила в протестующем Мишутке "лентяя" и в то же время объяснила, что если протестовать - пирожков не получишь".  

Видео здесь

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей