mobile menu Меню
Рубрики новостей

Cколько “живет” косметика? print

15.12.2013 974 просмотра

Важный вопрос срока годности косметики должна знать каждая девушка, передает Headline.kz со ссылкой на LizaLine


Румяна имеют срок годности до 3 лет, но только если раз в неделю мыть кисточку с шампунем. Наноси румяна пальцами, предварительно вымыв руки. 

“Ампулу красоты” используй сразу после вскрытия. Если дозировка большая, раздели ее на 2 раза. Вскрытую ампулу можно держать в холодильнике.

 Крем для лица расслаивающийся или имеющий прогорклый запах, скорее всего, испортился. Срок годности удлиняется, если держать крем в холодильнике.

 Тушь для ресниц пригодна 6 месяцев. Чтобы она не засохла раньше, удаляй ее остатки с горлышка ватным диском, смоченным в жидкости для снятия макияжа с глаз. 

Лаком для ногтей пользуйся сколько хочешь. Чтобы он не высыхал, не держи флакон долго открытым и очищай его горлышко от потеков лака ацетоном. 

Тональный крем хранится до года. Показатель его качества — однородная текстура. Самыми “живучими” считаются кремы в стеклянных флаконах. 

Помада не должна крошиться и неприятно пахнуть. Капельки конденсата на ее поверхности должны насторожить при покупке. Срок годности — 12 месяцев.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей