mobile menu Меню
Рубрики новостей

Нумеролог рассказала, чего ждать казахстанцам от 2014 года print

20.12.2013 4137 просмотров

Новый 2014 год – год Деревянной Лошади - для казахстанцев будет весьма результативным. Однако подарки и сюрпризы ждут только тех, кто действительно будет много работать и не будет лениться. Также предстоящий год будет полон любви – одиночки смогут встретить свою судьбу. Об этом корреспонденту Total.kz рассказала известный казахстанский нумеролог Айсулу Ахимова.


 Она также раскрыла секрет, как не прогадать с новогодними подарками и приобрести действительно важные покупки. «Прежде всего, 2014 будет весьма энергичным и динамичным годом именно тогда, когда бездействие не принесет пользы. Новый год сводится к волшебной цифре «7», а семерка всегда считалась мистической и загадочной цифрой. Но, тем не менее она, несет в себе много любви и счастья. Новый год должен принести много радостных моментов для тех, кто еще находится в поисках любви. Но помните про оборотную сторону. Старайтесь избегать непостоянства, недолгих отношений, мимолетных сексуальных порывов без сильных чувств – Лошадь этого не прощает», - объяснила Ахимова. 

Женщина уверена, чтобы совершать успешные покупки не только перед праздничными выходными, но и весь год, необходимо в первую очередь разобраться со старыми вещами, которые могут зря занимать место дома в новом году. Сначала надо избавиться от тех предметов, которые не использовались более восьми месяцев. Но если есть вещи, которые дороги как память, их нужно спрятать подальше. 

По словам Ахимовой, после того как расчистили «место» для новых покупок, можно подумать и о том, в каком состоянии вы сейчас находитесь. 

Например, если человек импульсивный и временами взрывной, то есть с большим количеством двоек в дате рождения, то наиболее удачной для него будет покупка одежды телесных, бежевых и «пудровых» оттенков. Поможет также шоколадно-коричневый цвет в одежде во время шопинга.

 Великолепный антидепрессант и самый позитивный – оранжевый цвет. Он несет свет солнца и подходит всем творческим натурам и к тому же помогает раскрытию творческого потенциала. Также оранжевый прекрасно идет всем беременным женщинам. Но тем, у кого проблемы с весом или же нет цифры «4» в нумерологии, оранжевый не надо носить часто. 

Если вы на спаде, в сложном периоде, постарайтесь избегать в покупках вещей черного цвета и будьте аккуратны с фиолетовым. Хотя людям с низкой самооценкой, с недостатком «1», «4» или «8», фиолетовый временами может пригодиться в поднятии этой самой самооценки и уверенности. 

Людям с преобладанием "9", кто больше руководствуется разумом, а не эмоциями, лучше иметь в фаворитах серый цвет и все оттенки стального.

 Людям с маленькой энергетикой очень хорошо поднимет внутренний тонус и придаст сил красный цвет. И соответственно все цвета, приближенные к красному. При этом не надо забывать про геральдическую подоплеку красного. Помимо любви, красоты и сексуальности это еще и воинственность, бунт и борьба.

 Если же в дате рождения отсутствует «6» и есть «7», то избегайте активного шопинга. Много ненужного хлама не принесет удовлетворения. Делайте покупки обоснованно и желательно тщательно обдумывая. 

Белый - это чистота, к тому же завершенность и совершенство, снятие барьеров. Но иногда он дает некую изолированность и отрешенность. 

«У людей с более рациональным подходом и логикой, с «9», «6» и «1» покупки, как правило, всегда взвешенные, продуманные и запланированные. А все те, кто имеют «7» и «8», всегда быстро находят то, что им нужно. Желаю всем удачных покупок и счастливого Нового года», - пожелала Ахимова.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей