mobile menu Меню
Рубрики новостей

О тенденциях моды 2014 года рассказали казахстанские дизайнеры print

01.01.2014 9969 просмотров

Год деревянной, да еще синей лошади - это уже говорит само за себя, передает Агентство «Хабар»


Синий цвет очень актуален. А каких только оттенков у него нет - электрик, темный, жгучий, глубокий синий. Но, как отмечают специалисты, он не всегда идет восточным женщинам с их смуглой кожей, поэтому надо украсить свой наряд всевозможными яркими аксессуарами с красивыми камнями, жемчугом, золотом. 

Берик Исмаилов, дизайнер: 

- Второй оттенок - это зеленый. Вся палитра зеленых оттенков. Это травяной зеленый, цвет яблока, цвет изумруда. Вот изумруд как раз очень идет нашим восточным женщинам. Ведущий в Казахстане дизайнер Берик Исмаилов советует - если в гардеробе у женщины есть синяя юбка и изумрудная кофточка или наоборот, то они будут прекрасно сочетаться.

 Аида Кауменова, дизайнер

- Многие говорят о том, что в моде будет винтажный стиль, такие изделия, как будто вы только что достали их из бабушкиного сундука. Что касается тканей, то лучше выбирать натуральные - шифон, шелк. 

Аида Кауменова, дизайнер: 

- Я с детства люблю бархат, для меня он ассоциируется с королевской тканью. Расшитое платье из бархата выглядит царственно. 

Берик Исмаилов, дизайнер:

- И еще в новом году твидовые ткани темного тона в елочку для женщин. Вот эти жесткие грубые ткани. Кружевные полотна, которые были в моде в последние годы. 

Аида Кауменова, дизайнер: 

- Красный цвет, так как он хорошо сочетается с синим и всеми его оттенками, остается одним из главных цветов. Вновь будет модной длина миди - ниже колена. Но, а если, платье выбирается для торжественных случаев и очень хочется почувствовать себя королевой, то, конечно надо остановиться на длинном в пол наряде. В коллекциях зарубежных дизайнеров очень много серого цвета, актуален коричневый во всех его проявлениях - от шоколадного до молочно-кофейного и песочного. Не стоит забывать и о клетке. Есть и еще один вопрос, волнующий прекрасную половину, какую надо выбрать ткань, чтобы она сделала фигуру более стройной. 

Аида Кауменова, дизайнер: 

- Мы в первую очередь в своей одежде соблюдаем пропорции правильные, это как каркас. Все остальное цветовое сочетание, подборка ткани - это уже на втором плане. Самое главное, чтобы был хороший крой. Существует наш собственный почерк, который мы тоже не выпускаем из виду и за это нас любят наши клиенты - говорит Аида. Изделия выполнены в национальном стиле - любую женщину украсит вот такой браслет или пояс, которым можно подвязать платье или камзол. А вообще в моде то, что удобно для вас, что вам идет и вам нравится. 

Берик Исмаилов, дизайнер: 

- И я думаю, все будет прекрасно.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей