mobile menu Меню
Рубрики новостей

Вещи, которые делают женщин суперсексуальными print

11.01.2014 2048 просмотров

У всех нас разные приоритеты в жизни. Для кого-то важней всего дети, для кого-то - карьера. Но не работой единой жив человек, есть еще и личная жизнь. А в ней надо выглядеть Настоящей Женщиной — красивой, эффектной, сексапильной, передает портал HeadLine.kz со ссылкой на myJane.ru. 


Как этого добиться? 

Декольте, разрезы 

Если блузка, платье, джемпер открывают бюст и показывают аппетитную ложбинку между грудей, это выглядит очень сексапильно. Но не упускайте возможности использовать и вырез на спине. Особенно сильный эффект он производит, когда неожиданный. Например, впереди платье или топ наглухо закрыты, а когда вы повернулись — ах! — сзади огромное декольте. Незабываемое впечатление! 

 Вырезы на неожиданных местах всегда выглядят интригующе. Например, у вас закрытый свитерок и на нем чуть выше груди — горизонтальный разрез. Мужчин такие вещи интригуют, приковывают их внимание. 

Вырезы доступны женщинам с любой фигурой, в том числе и полной. У пышечек практически всегда красивые грудь и спина, поэтому не стесняйтесь их показывать, это ваши козыри! 

А еще шлицы. Представьте, на женщине длинная юбка, закрывающая ноги. Повернулась спиной - а там высокий разрез. Стройные ноги в таких юбках выглядят чертовски соблазнительно! 

 Силуэты

 Если хотите быть сексапильной, выбирайте вещи облегающих фасонов. Узкая юбка, плотно сидящая на фигуре, обтягивающая блузка или платье, лучше всего из тонкого трикотажа, чтобы были видны все изгибы и плавности тела. Кофточка, обрисовывающая аппетитную грудь. Лосины, демонстрирующие стройные ножки. Узкие джинсы, сидящие как влитые. У каждой из нас найдется что подчеркнуть. 

 Пользуйтесь этой возможностью! 

Материалы 

Для сексапильной одежды лучше всего подходит тонкий, льющийся трикотаж. Он облегает фигуру, подчеркивает красоту и пластику женских линий. 

Далее - прозрачные ткани, сквозь которые видно тело: шифон, прозрачное кружево и пр. Еще это материалы, приятные на ощупь, которые хочется потрогать, погладить: атлас, тонкий бархат. Наконец, это отделка вещей перьями, пушистым мехом.

 Обувь 

 Носите обувь на изящных каблуках: туфли, сапоги, ботильоны. Очень сексапильно выглядят ботфорты.

 А самая сексуальная обувь — это максимально открытые босоножки на высоких каблуках.

 На виду ухоженная женская стопа со свежим педикюром — кто сможет перед этим устоять?

 Прическа

 Прежде всего, это длинные волосы. Мужчины безоговорочно высказываются в их пользу, считают их одним из главных признаков женственности и сексуальности. Вспомните: на конкурсах красоты мы никогда не видим коротких стрижек — только длинные волосы, пышные шевелюры. Неважно, завитые они или прямые. Главное, чтобы они были чистыми, здоровыми и блестящими. 

«Неаппетитно» выглядят посеченные концы, отросшие неокрашенные корни и прочие признаки неухоженности. Поэтому если хотите сексапильно выглядеть, уделяйте как можно больше внимания уходу за волосами, чтобы они всегда смотрелись идеально. 

Макияж

 Если вы юны, свежи и прекрасны, то можете обходиться и без макияжа. Но такая свежесть обычно бывает до 20-22 лет. Затем нужен макияж, хотя бы минимальный. 

Чтобы выглядеть сексапильно, яркий, броский мейкап не обязателен. Самое главное — создать впечатление красивой бархатистой кожи. Мужчины всегда отмечают, когда у любимой гладкая, свежая кожа. Это свидетельствует о здоровье женщины, в том числе репродуктивном. Представители сильного пола это бессознательно считывают. 

Поэтому тщательно выбирайте тональный крем. Сейчас, благодаря новым технологиям, они делаются легкими, прозрачными, незаметными на лице. Вместе с тем они хорошо выравнивают кожу, придавая ей гладкий, бархатистый вид. 

Далее — румяна. Чтобы создать ощущение молодости и свежести, выбирайте румяна максимально естественных оттенков, чтобы они были незаметны на лице, а лишь придавали ему натуральный вид. 

Что касается помады, то здесь есть два варианта. Первый — создать впечатление ухоженных естественных губ. Для этого используйте цвета помады, максимально приближенные к природным оттенкам слизистой оболочки губ. Тот же эффект дает прозрачный блеск натурального оттенка.

 Второй вариант — смелый, сексуальный образ. Здесь нужна яркая помада из красной цветовой палитры. Яркие блестящие губы смотрятся очень сексапильно. 

Если вы застенчивы и боитесь выглядеть вульгарно, то знайте, что в демонстрировании своей сексуальности всегда есть оттенок смелости и риска. Ведь сексуальность — это борьба за мужское внимание. В ней побеждает самая смелая и яркая. Просто важно не перейти ту грань, где смелость превращается в вульгарность. Пограничная черта здесь — тонкий вкус и чувство меры. 

Придерживайтесь их, и вы всегда будете неотразимой!

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей