mobile menu Меню
Рубрики новостей

Топ 7 самых неоригинальных подарков для мужчин print

23.02.2014 1388 просмотров

Не так давно в Казахстане день поздравления мужчин перенесли на 7 мая, и некоторые, особенно молодые люди, уже не воспринимают 23 февраля как День Защитника Отечества, передает корреспондент headline.kz.


 Но еще много тех, для кого по старой традиции/постсоветской памяти этот праздник прочно укоренился в сознании и праздновать то, что когда-то отслужили - привычно именно в конце феврале. 

И само собой, в преддверии даты каждая уважающая и считающая себя внимательной женщина, имея в окружении лиц мужского пола, волей неволей задумывается: а что же презентовать тому или иному мужественному созданию? 

Приведем небольшой список того, чего не следует дарить, если вы не хотите разочаровать своего мужчину.

 Самые ответственные девушки заранее продумывают данный вопрос, и у них не возникает лихорадочных мыслей за день до праздника на тему, что кому дарить.

 Покупая подарки на Новый Год или Рождество, они заранее присматриваются, что еще может понравиться бойфренду, и что можно преподнести ему в качестве презента в феврале. Но, давайте будем смотреть правде в глаза, таких среди нас - единицы. А желающих не попасть впросак с выбором подарка - тысячи. 

Вообще выбор презента для мужчины зависит от многих факторов, начиная от особенностей его профессиональной деятельности, заканчивая привычками и складом характера. Чтобы, как говорится, не пролететь «как фанера над Парижем» ознакомимся с нежелательными подарками для мужчин. 

1. Пена для бритья.

 Всем, кто мало-мальски тусит на просторах интернета, уже набила оскомину шутка, высмеивающая женскую фантазию на тему подарков. Звучит она так - «Купи себе перед праздником пену для бритья - поставь любимую в тупик!». Вещь ежедневного пользования, которая для мужчины не входит в категорию подарков, не сможет порадовать его в праздничный день. В ту же группу входят гели для душа, кремы для чувствительной кожи и т.д. Мужчины, в отличие от женщин, не воспринимают средства по уходу за собой, как подарок на праздник. Потому что в их ассортименте данных средств не так уж и много и не на то заточен мужской мозг, чтобы умиляться от баночек с пузырьками. А вот дорогой парфюм - уже другое дело! Хотя здесь тоже нужно не прогадать - знать вкус и предпочтение того человека, которому вы выбираете аромат. В конце концов мужчина умылся - уже красивый! Поехали дальше. 

2. Трусы - носки - носовые платки. 

Именно в такой группе. Мужское белье - это не то же самое, что женское белье. У него, в отличие от женской функции соблазнять и восхищать мужскую фантазию, несколько другая, более практическая цель. Для мужчин белье – тот же самый расходный материал. Одел, попользовался – в стирку. Не более. 

3. Кружка, если она не коллекционная и не произведена французскими мастерами времен войны 1812 года. 

Мужчины – не особые любители кухонной утвари, и, увидев керамическое изделие, например, для чая, с миленькими котиками вашего мужчину вряд ли посетит щенячий восторг. Не ждите. 

4. Ручка, ежедневник. 

Только если он не любитель-коллекционер канцелярской продукции. Вряд ли на работе его обделяют и не выдают канцелярию. Даже если и не выдают, это подарок из той же пресловутой сферы ежедневного пользования. Не стоит.

 5. Мягкие игрушки, статуэтки. 

Не ждите, что холодными длинными зимними вечерами ваш мужчина будет вытирать слезы умиления с щетинистых щек, глядя на миленького ангелочка с позолоченными крылышками. Такой подарок будет стоять где-нибудь далеко на верхней полке и собирать пыль, а вспомнит он о нем тогда, когда потянется на полку за сноубордом и случайно его уронит. И еще крылышко ему отломит. Вам обидно, а ему даже жалко не будет. Лишняя трата нервов. 

6. Домашние тапочки. 

И подобные вещи из раздела «для дома и уюта». Воспринять, что для своей любимой ты – дряхлеющий мужчина, которого уже не порадует ничего, кроме шерстяных носков, поясов для прогревания и стелек для обуви, как минимум неприятно. А для кого-то и вовсе оскорбительно. Верх асексуальности. Не вариант. 

7. Деньги. 

Деньги - это не подарок. Тем более мужчине.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей