mobile menu Меню
Рубрики новостей

Девочка из Кокшетау прошла в финал международного конкурса красоты в Нью-Йорке print

25.02.2014 620 просмотров

Трехлетняя Дарья Шигрина из Кокшетау стала обладательницей Гран-при в своей возрастной категории («мини») и тур-пакета в городе Нью-Йорк на гранд-финал международного конкурса «World Russian Beauty Kazakhstan-2014», где будет представлять Казахстан, передает корреспондент BNews.kz.


Казахстанский этап (организатор – Россия), где отбирались претендентки на участие в финале, проходил 15-16 февраля в Караганде. Красавицы состязались в трех конкурсах: дефиле в национальных костюмах, пляжных, вечерних платьях. Даша – участница fаshion-проекта «Топ-модель по-детски», организованного в Кокшетау развлекательным комплексом «Евразия». «Здесь с девчонками занимаются профессиональные режиссер, хореограф, фотограф, модель международного класса. Маленькие красотки постигают искусство дефиле, актерское мастерство, изучают имидж и стиль, хореографию и этикет», - рассказала пиар-менеджер комплекса «Евразия» Татьяна Столяренко.

 «Даша – невероятно смышленая, талантливая, «солнечная» девочка. В свои три года декламирует длиннющие стихи и умеет трудиться. На конкурсе малышка очень устала, но «держала лицо» и не забывала улыбаться: она боролась за свою корону», - отметила руководитель проекта «Топ-модель по-детски», модель международного класса Виктория Орехова.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей