mobile menu Меню
Рубрики новостей

Топ лучших подарков к 8 марта: мнения женщин print

01.03.2014 1497 просмотров

Headline.kz решил узнать, насколько широк разлет фантазий казахстанских женщин на тему подарков к 8 марта. 


Алия, 23 года.

 «Наверное, меня приведут в восторг красивые украшения в виде часов или сережек из золота или же поездка подальше от города куда-нибудь в романтичное место. Или шоппинг от любимого человека: пойти вместе с ним выбрать одежду друг другу. И, конечно, мои любимые белые розы. Подарок, который меня расстроит – книги на тему «как понять мужчину», колготки, носки, наборы для ухода вроде гелей для душа, шампуней и т.д.» 

Оля, 25 лет.

 «Для меня идеальным подарком будет поездка на курорт. Страна значения не имеет – это могут быть Мальдивы, Таиланд, или тур по Европе - я не против провести недельку-другую в другом государстве, либо лежа на пляже под солнышком, либо разгуливая по достопримечательностям. Я буду категорически против подарков в виде посуды или чего-либо для дома. Все остальное можно». 

Марина, 28 лет. 

«8 марта для меня как и для многих девушек - день исполнения заветных желаний. А желания бывают разные, иногда космически неисполнимые, иногда вполне пустячковые. Что бы я хотела получить на это 8-ое марта? Вопрос скорее риторический, потому что я знаю, что мой муженек приготовил для меня. Это будут часы. Да-да, он человек несуеверный. А вообще на 8-ое марта я бы хотела получить что-нибудь эдакое, что использовала бы только я. Ни наборы для душа, ни кастрюльки со сковородками, ни разнообразная посуда - все это категорически мной будет осмеяно и изгнано из квартиры, а если и не изгнано, то муж получил бы от меня нагоняй. Абонемент на массаж – да, набор полотенчиков – нет, косметику – нет, потому что купит не то, что надо. Парфюм – да, ведь ему, в основном, меня обнюхивать».

Дина, 25 лет. «Идеальным подарком на 8 марта я считаю букет лилий и сертификат в спа-салон. Нельзя дарить деньги ни в коем случае... и нельзя дарить духи и косметику. Мне однажды подарили когда-то духи. Категорически мне не подошли, не мой запах, не мой вкус. Мне вообще не нравится, когда дарят духи и косметику, часто можно ошибиться в выборе, не угадать. 

Лилия, 24 года. «Я была бы рада путевке в Италию, часам ulysse nardin, или какому-нибудь украшению. Чего я не жду в плане подарка? Не знаю, меня бы даже сковородка не расстроила». 

Проанализировав ответы наших девушек, можно догадаться, что запросы у всех разнообразные, в зависимости от вкусов и предпочтений каждой. Но это правда, запомните мужчины - есть определенный вид подарков, который не принесет женщине радость, в какую только обертку ты его ни заворачивай. 

Итак, 

Топ 5 худших подарков на 8 марта по версии Headline.kz 

Кухонные принадлежности – кастрюли, сковородки, прихватки, наборы полотенец. 

Стандартные наборы для душа, которые можно встретить на каждом шагу в преддверии праздника. 

Чулочно-носочные изделия - не путать с нижним бельем, его-то как раз и мечают заполучить в подарок многие дамы. 

Книги о вкусной и здоровой пище – они будут пылиться на полках, ведь сейчас легче найти простой и незатратный рецепт в интернете. 

Нельзя дарить то, что девушка не сможет оценить. Даже если оно розового цвета. 

И в заключение, хотелось бы добавить, что к выбору подарка нужно подходить, отталкиваясь от предпочтений и характера девушки. Если она с юмором – можно подарить что-нибудь веселое и оригинальное. 

Главное – нельзя делать банальные подарки, включите свой мозг и порадуйте любимого человека. Забудьте про облезлые гвоздики, бутылку «Советского шампанского» и духи «Красный октябрь». Если вы девушку действительно обожаете, то и подарок должен быть исключительным.

 Ну и, вообще, кому на праздник помешает приподнятое настроение не только у себя, любимого, но и у любимой девушки?;-)

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей