mobile menu Меню
Рубрики новостей

Алексей Панин посоветовал костанайцам пить фанту вместо алкоголя print

07.03.2014 2198 просмотров

Алексей Панин предложил есть попкорн и пить фанту вместо алкоголя, передает корреспондент Tengrinews.kz. Панин сказал, что его самого не миновала проблема со спиртными напитками, и предложил людям забыть о вредных привычках.


 С журналистами Алексей Панин общался в одном из кинотеатров Костаная, попутно продавая посетителям кинотеатра попкорн. Выступить в роли продавца российский актер решил по собственной инициативе, после устроенного им дебоша на гастролях в Кокшетау и отмене концерта в Костанае. Алексей Панин сказал, что замечательно относится к казахстанцам и что ему даже преподнесли здесь подарок - чучело кабанихи в полную величину. "Я назвал ее Фрося", - сказал актер. Он также пригласил костанайцев на спектакль-комедию, который состоится 7 марта 2014 года в качестве подарка прекрасному полу на 8 Марта. "Спектакль очень веселый, позитивный. Когда я появляюсь на сцене, спектакль становится вообще неуправляемым, в хорошем смысле. Там есть хулиганство, но оно хорошее, доброе, веселое", - сказал актер. 

Ранее сообщалось о том, что Алексей Панин устроил дебош на сцене театра в Кокшетау. Ему выписали штраф за появление нетрезвым в общественном месте. Через некоторое время стало известно, что концерт российского актера в Костанае отменен.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей