mobile menu Меню
Рубрики новостей

Почему Никита Пресняков расстался с Аидой Калиевой print

24.06.2014 2131 просмотр

Как выяснилось, всему виной оказался плотный график набирающего популярность артиста, сообщает сайт Дни.ру.

Новость о том, что давние влюбленные, без пяти минут муж и жена Никита Пресняков и Аида Калиева расстались, стала для их многочисленных поклонников буквально громом среди ясного неба.

Пока сам Никита Пресняков никак не комментировал эту новость, а Аида Калиева в своем аккаунте в одной из социальных сетей написала: "Ребята, спасибо конечно за поддержку! Но с чего вы взяли, что я страдаю? Вы же ничего не знаете! Вы не знаете, как давно мы расстались, при каких обстоятельствах и что сейчас у каждого из нас!".

Внезапно решил внести ясность в ситуацию отец Никиты Владимир Пресняков.

Он дал интервью, в котором рассказал об истинных причинах разрыва сына с невестой.

"На дне рождения Туси (так Владимир называет жену певицу Наталью Подольскую) 20 мая Никита сказал мне: "Мы с Аидой решили поставить точку в отношениях, расстаться по-доброму". К тому времени они с Аидой были не вместе уже два месяца. Причем, все это время они скрывали это. Мы вместе ходили в рестораны, в кино… Просто Никита пошел в меня. Такой же молчун. Он никогда не будет ныть", – приводит слова Владимира Преснякова Starhit.

Как рассказал артист, решение расстаться далось обоим нелегко: Никита сильно любил Аиду. Однако у Преснякова-младшего стала развиваться карьера, причем с головокружительной скоростью. Это обстоятельство не могло не повлиять на отношения пары.

"Его закрутила, завертела такая жизнь. Он действительно показал себя, как великолепный певец и музыкант. Я не ожидал от него такого скачка, и горжусь. Но на семейной жизни это, конечно, отразилось не очень. Когда он участвовал в проекте "Точь-в-точь", он даже ночевать домой не успевал приходить. Параллельно он еще что-то снимал, ездил куда-то. Аиде трудно было принять такой график. Чтобы это выдержать, должен быть серьезный опыт, а откуда он в таком возрасте?" – поведал Владимир Пресняков.

Прокомментировал артист и слухи о новом романе Никиты: "Что касается новой девушки, то, насколько мне известно, это просто его подружка, и ничего серьезного там нет. Я тоже часто выкладываю фотографии с девушками в сеть, но это ни о чем не говорит", – заявил отец Никиты Преснякова.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей