mobile menu Меню
Рубрики новостей

Толстушки в бикини основали новое движение в Инстаграм print

15.08.2014 919 просмотров

На англоязычных просторах Instagram стремительно набирает популярность новое движение «Fatkini» (от слияния двух слов – «fat» - «толстый» и «bikini» - «бикини»). Девушки и женщины с пышными формами публикуют свои снимки в купальниках с хэштегом #Fatkini, на собственном примере доказывая, что лишний вес – это не обязательно плохо. Толстушки со всего мира пытаются доказать, что если ты чувствуешь себя красивым и тебя не волнует, что думают другие, совсем не обязательно истязать организм диетами. Своими снимками они стараются вдохновить тех, кто ненавидит собственное тело, и надеются, что их фото помогут кому-то избавиться от комплексов и полюбить себя такими, какие есть, сообщает total.kz со ссылкой на Kp.ru


Популярное интернет-движение основала Габи Фреш – блогерша и владелица линии купальников Swimsuits For All. Этой весной Габи и ее подруги-модели, снимавшиеся для каталога купальников больших размеров Swimsuits For All, решили доказать, что пухленькие девушки ничуть не уступают по красоте тощим красоткам из глянцевых журналов. Американские манекенщицы категории «plus-size» снялись для летнего календаря, созданного, чтобы продемонстрировать: аппетитные формы – это прекрасно и сексуально. Получившийся результат стал своеобразным ответом знаменитому спецвыпуску купальников «Sports Illustrated», для которого ежегодно снимаются самые красивые девушки планеты. 

Главной звездой фотосессии стала супермодель Робин Лоули – «лицо» линии одежды больших размеров известного модного дома Ralph Lauren). Теперь же Габи Фреш решила вовлечь в процесс популяризации пышных форм и простых пользовательниц Instagram, ведь, по ее мнению, им тоже есть что показать! Хэштег #Fatkini уже вызвал настоящую дискуссию в Интернете: одни считают, что пышные формы – это не повод для комплексов, и хвалят девушек за то, что они своими снимками поднимают самооценку у остальных. Другие критикуют участниц движения за пропаганду лишнего веса и нездоровой полноты. Мол, смириться и принимать себя такой, какая есть, гораздо проще, чем, наконец, встать с дивана, отказаться от фаст-фуда, заняться физкультурой и изменить свое тело к лучшему.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей