mobile menu Меню
Рубрики новостей

Титул «Мисс Астана-2014» завоевала 19- летняя Асия Абисова (ФОТО) print

02.11.2014 604 просмотра

В Астане состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Астана 2014», в котором приняло участие 18 девушек, трое из которых представят столицу на конкурсе «Мисс Казахстан-2014», передает корреспондент BNews.kz.

По итогам четырех этапов конкурса, титул «Мисс Астана-2014» завоевала Асия Абисова. Ей 19 лет, ее рост составляет 174 см, параметры фигуры 90-63-91. «Восемь лет назад моя сестра завоевала титул «Мисс Семей» и с тех пор я мечтала завоевать титул «Мисс Астана». Сегодня моя мечта сбылась. Конечно, это было трудно. Мы целый месяц ходили на репетиции, но теперь я поняла, что все это было не зря. Я учусь в ЕНУ им. Л.Н. Гумилева по специальности «экология». Парня у меня еще нет»,- рассказала Асия Абисова.

Звание первой вице-мисс досталось Асель Мусалдиновой, корону второй вице-мисс получила Мариаш Бигалиева и третьей вице-мисс стала Айдана Кулшыманова. Программа конкурса состояла из четырех конкурсных выхода: визитная карточка, выход в национальных платьях от известного казахстанского дизайнера, танцевальный номер и дефиле в вечерних платьях, представленных генеральным спонсором конкурса. Ранее организаторы конкурса сообщали, что ищут в конкурсантках «Мисс Астана-2014» харизму и доброту. «Победительница представит Астану на конкурсе «Мисс Казахстан», также получит призы от спонсоров конкурса.

«Мисс Астана» в течение года будет участвовать во всех мероприятиях представляя столицу. Контракта с победительницей как такового нет, но обязательства есть. Она должна обязательно принимать участие в мероприятиях, соблюдать правила и нормы этикета, также она не должна быть замешана в скандалах и быть примером для всех девушек»,- сообщила директор конкурса «Мисс Астана-2014» Ольга Радеш.

 В прошлом году «Мисс Астана-2013» стала 22-летняя Динара Жакажбаева, а в 2012 году обладательницей данного титула стала 18-летняя Аяулым Ергазы . «Мисс Астана-2011» стала Мария Горбулько. Напомним, на конкурсе «Мисс Вселенная» Казахстан представит Айдай Исаева. Ранее сообщалось, что девушка должна принять участие в конкурсе «Мисс мира», но из-за возрастных ограничений она не сможет это сделать. К борьбе за корону первой красавицы мира допускаются девушки с 18 до 24 лет.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей