mobile menu Меню
Рубрики новостей

Конкурс «Мисс Костанай» в этом году не состоится print

11.11.2014 683 просмотра

Такое произойдет впервые за всю историю проведения мероприятия, сообщает корреспондент газеты "Наш Костанай". Об этом «НК» сообщила региональный директор конкурса красоты, директор модельного агентства Sultan San Bell Людмила Писчанская.

 По ее словам, главную красавицу города попросту не успели выбрать.

 - В этом году был поздно проведен кастинг: дату определяли в головном офисе конкурса «Мисс Казахстан», - говорит Писчанская. – В октябре в Костанай приезжали алматинские представители конкурса и из 64 претенденток выбрали 15 девушек. Сразу же начались репетиции.

После нам сообщили, что республиканский конкурс пройдет 28 ноября. Представительница от Костаная должна быть в Алматы не позднее 10 ноября, потому что перед основным мероприятием проходят видеосъемки и съемки для портфолио. Местный конкурс был назначен на 14 ноября. Именно к этой дате, по нашему мнению, все участницы были бы подготовлены. И чтобы Костанайская область не осталась без своей красавицы, было решено не проводить конкурс и отправить девушку по итогам кастинга. Ею стала 18-летняя Эльмира Бабаева, представительница модельного агентства DESIGN mode.

 Как отметила Людмила Писчанская, такое в ее многолетней практике организации конкурсов красоты произошло впервые. - Безусловно, очень обидно и нам, и девушкам. Ведь мы готовились, привлекли хороших спонсоров. Но проводить мероприятие впопыхах и как попало – не в наших правилах. Областной конкурс должен быть в формате шоу: масштабным и красочным. Поэтому было принято решение отправить девушку, минуя традиционное участие в местном этапе конкурса, - сказала Писчанская.

 Для самой Эльмиры такой поворот событий стал приятным сюрпризом. - Конечно, такое решение было неожиданным для меня, - поделилась девушка впечатлениями с «НК». - Потому что все девочки старались и каждая достойна того, чтобы представить нашу область на республиканском конкурсе. Ощущения прекрасные, жду не дождусь прибыть на место и ознакомиться с новой обстановкой. Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживает, кто верит в меня. Именно они настроили меня на победу.

 По итогам конкурса «Мисс Казахстан» победительница получит корону и 1 млн тенге.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей