mobile menu Меню
Рубрики новостей

Мать Челаха рассказала о звонке Дениса Рея print

23.06.2013 4286 просмотров

Мать осужденного на пожизненный срок Владислава Челаха утверждает, что ей звонил человек, представившийся Денисом Реем, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 
Денис Рей
 Напомним, что Рей считается одним из погибших на «Арканергене» солдат. «Неделю назад мне поступил звонок на домашний телефон. Трубку подняла дочь. Там говорят «Тетя Света?», она говорит «Это не тетя Света, сейчас передам». 

Она передает мне трубку, я беру, мне говорят: «Тетя Света, Влад ни в чем не виноват. Это Денис Рей вам звонит». Я, естественно, ошарашена была этим и не знала, что спросить. Он начал: «Я хочу до вас донести, что Влад ни в чем не виноват». Я говорю: «Ты маме звонил?». Он говорит: «Нет, маме не звонил, как представилась возможность, я вам сразу позвонил». И говорит: «Меня удерживают», и потом, что он не может больше разговаривать, и связь прервалась», - рассказала Светлана Ващенко.

 После этого мать Челаха пошла в отделение «Казахтелекома», чтобы взять распечатку входящих звонков. Однако там ей ответили, что могут предоставить список только по требованию участкового инспектора. Полицейский, в свою очередь, отказал Ващенко в помощи. Женщина написала письма в КНБ и прокуратуру.

Читайте на эту тему

Адвокат Сарсенов: «Вина Челаха не доказана» 
Челах будет сидеть пожизненно

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей