mobile menu Меню
Рубрики новостей

47% жителей РК выступают за использование травматики print

24.06.2013 2650 просмотров

Соответствующее исследование в городах Казахстана провели сотрудники Института политических решений. Меньше всего криминала, по его данным, в Кызылорде и Актау, сообщает www.millioner.kz.Согласно информации Института политических решений, 42,6% населения республики уверены: в последние годы криминальная обстановка в их городах заметно ухудшилась. Лидером в данном отношении остается Актобе.

На втором и третьем местах – Шымкент и Тараз, в этих городах почти 79% и 66% соответственно обеспокоены состоянием преступности. В Алматы криминальная ситуация волнует половину жителей, в Петропавловске – 42,5% и в Астане около 42% населения.

Благополучными Институт политических решений назвал Уральск (рост преступности отмечают 24% людей), Кызылорду (13,4%) и Актау (12,7%). В таких условиях, считают казахстанцы, нельзя лишать их права на защиту. Надо оставить и разрешить населению иметь и использовать травматическое оружие, так полагает каждый второй в Казахстане. Больше всего таких в Таразе (67,7%).

В Алматы, Астане и Кызылорде насчитывается более половины от числа жителей сторонников травматики. Есть и противники такой инициативы, больше всего их в Костанае – 37%. 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей