mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае первые квартиры по программе арендного жилья предоставят в марте, - Сагинтаев print

12.02.2015 299 просмотров

В Казахстане первые 1357 квартир по программе арендного жилья предоставят в марте, сообщил первый заместитель Премьер-министра РК Бакытжан Сагинтаев на расширенном заседании Правительства с участие Президента Казахстана, передает ТРК "Алау".


 По словам Сагинтаева, в ходе поездок в регионы было выявлено, что представители бизнеса и населения открыто говорят, что реализация программы "Нурлы Жол" обеспечит занятость и стабильность социального положения казахстанцев. Все транспортные, логистические и инфраструктурные проекты, которые были запланированы в текущем году, готовы к старту и будут запущены без задержек, отметил Сагинтаев.


 «В сфере ЖКХ отобраны 86 проектов, бюджетные кредиты будут выданы регионам в марте, с апреля начнется реализация", - сообщил он. По арендному жилью: конкурсы по приобретению годового жилья уже проведены, определены победители. Первые 1357 квартир будут предоставлены в марте очередникам в городах Астаны, Алматы, Кокшетау, Костанай, Семей. Кроме этого, строительство нового жилья начнется в апреле.


 «Таким образом, в результате принимаемых мер будет обеспечено стабильное развитие промышленности, своевременное начало посевной кампании и поддержка малого и среднего бизнеса»,- добавил он.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей