mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайские полицейские круглосуточно дежурят в местах подтопления print

06.04.2016 269 просмотров

Там выставлены круглосуточные посты, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

В настоящее время проезд под Гагаринским мостом закрыт из-за подтопления талыми водами. Полицейскими определены объездные маршруты: через поселок Киевский и район аэропорта.

Всего ежедневно задействовано по области задействовано более 500 сотрудников полиции. В связи со сложившейся в регионе ситуацией, связанной с затоплением населенных пунктов, сотрудники полиции находятся в постоянной готовности к действиям в условиях осложнения обстановки.

- Участковыми инспекторами проводится разъяснительная работа с гражданами, дома которых попадают в зону возможного подтопления, о необходимости заблаговременного принятия мер по сохранности документов и личного имущества, соблюдения общественного порядка и мер безопасности, - говорит заместитель начальника местной полицейской службы ДВД Костанайской области полковник полиции Андрей ГРИГОРЕВСКИЙ.

Особое внимание уделено недопущению фактов мародёрства и краж чужого имущества в местах ЧС. На сегодняшний день официальных заявлений и сообщений о таких фактах не поступало.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей