mobile menu Меню
Рубрики новостей

Около 200 костанайцев отметили казахстанский День влюбленных print

16.04.2016 259 просмотров

15 апреля, в 20.00 на набережной «Шагала» сотрудники Центра молодежных инициатив и местные артисты выступили перед горожанами, передает газета "Наш Костанай".

Во время мероприятия в каждой песне и конкурсе рассказывалось о светлом и прекрасном чувстве – любви. В состязании, в котором приняли участие три пары, парни признавались в любви девушкам под необычное музыкальное сопровождение. Например, один молодой человек признавался в своих чувствах девушке под музыку из сериала «Бригада».
- Дин, люблю я тебя, ЧЕ поделаешь?! Ты моя и точка! – включая фантазию, импровизировал парень.
Второму мужчине досталась музыка из «Деревни дураков», третьему - композиция из фильма «Мистер и миссис Смит».
Парам, занявшим третье и второе место, подарили сертификаты на бесплатную фотосессию. А лидера наградили сертификатом на двухместный кемпинг на базу отдыха «Белая юрта».

Несмотря на то, что национальный День влюбленных отмечают в Казахстане с 2011 года, нашлись и те, кто первый раз узнал об этом празднике. А о Козы-Корпеш и Баян-Сулу, которые олицетворяют собой казахстанский день влюбленных, мало кто вообще слышал.

- Сегодня я с подругой пришел просто прогуляться по набережной, подышать свежим воздухом, а тут, оказывается, отмечают праздник. Считаю, что этот день в казахстанском календаре не лишний, ведь нужно всегда говорить о своих чувствах любимым и делать им приятные сюрпризы, - говорит, держа за руку свою вторую половинку, Амир.

А вот нынешний день для Елены и Самата очень знаменательная дата.

- 15 апреля 2013 года мы познакомились и стали общаться, а 15 апреля прошлого года начали, так сказать, официально встречаться. Сегодня исполнился год нашим отношениям, поэтому этот праздник мы всегда будем отмечать. Пришли на набережную специально, чтобы узнать, как проведут этот день другие влюбленные. Фонарики с собой не взяли, так как не умеем их запускать, - улыбаясь, рассказывает пара.
Стоит отметить, что о праздновании Дня влюбленных ЦМИ рассказал в социальных сетях заранее. Но, к сожалению, небесные фонарики взяли с собой всего две пары. Остальные приобретали их на одной торговой точке, расположенной на набережной, по 200 тенге. После чего эти горящие символы любви были выпущены в сумеречное костанайское небо.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей