mobile menu Меню
Рубрики новостей

Василий Розинов все еще вне выезда за границу print

20.04.2016 529 просмотров

Об этом сегодня сообщил «НК» председатель Костанайского горсуда Мурат Найманов на брифинге, где рассказал о деятельности суда в текущем году.

Напомним, частный судебный исполнитель Канат Тлеугабылов наложил запрет на выезд Василия Розинова.  Последний подал жалобу в суд и просил отменить запрет, но суд оставил его без рассмотрения.

- Причиной оставления дела без рассмотрения послужил тот факт, что   представители Розинова оформили документы ненадлежащим образом, - сказал Мурат Найманов. – Нового заявления по отмене запрета на выезд от директора ТОО «ИволгаХолдинг» не поступало. А значит, в отношении него существует временное ограничение в выезде за пределы Республики Казахстан.

Как стало известно «НК», это не первый запрет на выезд из страны крупного землевладельца. 3 февраля текущего года подобный запрет наложил другой судебный исполнитель Даулетбек Нсанов. Тогда Розинов также подал жалобу об отмене постановления и суд удовлетворил его заявление.

Поводом для этого стал тот факт, что на имущество и денежные средства  Розинова  был наложен арест. А задолжали  ТОО «Беляевка» и В. Розинов  АО «Банк ВТБ» (Казахстан) 858 389 906,82 тенге.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей