mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанские нудисты соберутся в Боровом print

03.07.2013 6839 просмотров

Организаторы стараются не только привлечь к событию как можно больше внимания, но и готовы превратить мероприятие в местную достопримечательность, пишет «Экспресс К». В роли организаторов мероприятия выступило сообщество нудистов из Омска.

Несколько сотен человек уже изъявили желание зажечь в казахстанской Швейцарии искорку Ибицы. «Мы и в прошлом году провели этот фестиваль, – говорит один из активистов по имени Олег. – Все прошло чинно и благородно. Местные жители нас поддержали. Они только благодарны за любую возможность раскрутить курорт.

Мы решили провести фестиваль в выходные для Казахстана дни. Было бы неплохо, если бы к нам присоединились казахстанские соратники. Секьюрити не позволит проникнуть на фестиваль озабоченным подросткам и случайным людям.

Вход разрешен только по парам». «Я не хотел бы много распространяться о психологии, – говорит Олег. – Мы, нудисты, избавляемся от комплексов. Мы не скрываем наших дряблых животов и размеры достоинств. Мы просто радуемся жизни. Никаких оргий вы не увидите, даже если сможете подкрасться к пляжу с камерой по кустам. Мы просто будем играть в волейбол и салки».

Ссылки по теме

В Боровое инвестируют $6 млрд.
Проезд по платной дороге "Астана – Щучинск" составит 200 тенге с третьей декады маяПроезд по платной дороге "Астана – Щучинск" составит 200 тенге с третьей декады мая

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей