mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае более 30 домов на все лето останутся без горячей воды print

23.04.2016 2153 просмотра

В этом году запланирована реконструкция  тепломагистрали №6. Ремонтные работы уже начаты, в результате ограничено движение по улице Павлова в границах от Алтынсарина до Чехова. Уже 26 апреля подрядчики планирует преступить к демонтажу трубопровода. Работы продлятся до августа 2016 года, а потому более 30 близлежащих домов все это время будут вынуждены находиться без горячей воды, передает Алау.


Кроме этого, как рассказал Нурлан Кошеков, начальник производственно- технического отдела ГКП «КТЭК», аналогичные работы будут производится на 2 выводе котельной номер №2.

«Работы  также начнутся 26 апреля. Будет отключен второй вывод от горячего водоснабжения, а следовательно горячей воды не будет в частных домах по улице Лизы Чайкиной и в поликлинике №3 на КСК. Воды не будет до 16 июня»,- сказал Нурлан Кошеков.

Самый масштабный проект этого года  по линии «Костанай су» -это реконструкция Московского водовода. Подрядчик уже начал подготовительные работы. Первый участок, который начнут копать это ул. Сьянова в границах от Рабочей до Амангельды. Со слов подрядчиков, отключение холодной воды не планируется, разве что в крайних случаях.

Кстати, именно в рамках подготовительных работ ТОО «Сапа+» производит вырубку деревьев, которые растут на оси  водовода и соответственно мешают предстоящим работам. После окончания реконструкции, подрядчик обещает посадить новые деревья.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей