mobile menu Меню
Рубрики новостей

Выпускник КГПИ должен заплатить штраф за оскорбление преподавателя print

03.07.2013 2829 просмотров

28 июня он, находясь в здании института, позволил себе вырвать из рук заведующей кафедрой Татьяны Пчелкиной листы дипломной работы, говорится на сайте "НГ".

При этом, как было озвучено на суде, он оттолкнул преподавателя. Пчелкина посчитала, что Баитов совершил хулиганство и вызвала участкового инспектора полиции.

- Как я должен был отреагировать, если вижу, что идет фальсификация документа? Я принес в переплете свою дипломную работу, а завкафедрой начала туда вплетать рецензию и отзыв. По инструкции после того, как работа переплетена, так нельзя делать. Я сделал замечание, но Пчелкина его проигнорировала. Тогда я вырвал добавленные листы отзыва и рецензии, - объяснил в суде свое поведение Баитов.

При этом, по словам ответчика, на кафедре были другие преподаватели, но никто из них не вмешался в конфликт. А когда пришел участковый, все дали показания в пользу заведующей кафедрой.

Судья Максат Сергазин выслушав вчерашнего студента, решил, что в его деяниях усматриваются признаки мелкого хулиганства. В итоге вместе с дипломом выпускник КГПИ получил административное наказание.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей