mobile menu Меню
Рубрики новостей

Нудистского фестиваля в Бурабае не будет print

06.07.2013 1631 просмотр

Пресс-служба акимата Бурабайского района официально опровергает слухи о проведении фестиваля нудистов в поселке Бурабай с 5 по 8 июля, сообщает газета "Время".

«Проведение каких-либо массовых мероприятий регламентируется законодательством Республики Казахстан, в свою очередь местные исполнительные органы, администрация ГНПП "Бурабай" сообщают, что по проведению данного мероприятия с письменным заявлением никто не обращался, - говорится в сообщении.

- Местными исполнительными органами проведена соответствующая работа, факты по организации подготовки мероприятия на территории Щучинско-Боровской курортной зоны не зафиксированы». Напомним, информацию о проведении фестиваля любителей ходить голышом, на прошлой неделе распространили некоторые казахстанские СМИ.

В частности, сообщалось, что некий Олег из российского города Омск, приглашает нудистов в Бурабай. Отметим, что Акмолинская область в этом году уже второй раз в центре необычных скандалов. В прошлый раз неизвестные люди приглашали гомосексуалов на гей-парад в Степногорск. 

Ссылки по теме

Казахстанские нудисты соберутся в Боровом  

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей