mobile menu Меню
Рубрики новостей

Четыре жителя Костанайской области попали в карту педофилов print

27.05.2016 1323 просмотра

Теперь они доступны всем желающим на портале Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генпрокуратуры РК. На карте Казахстана отображаются фото преступников, Ф.И.О., дата рождения, адрес проживания и сведения о судимости, сообщает газета "Наша Костанай".

Ожидается, что обнародование данных педофилов поможет предупредить новые случаи преступлений.  

- В последние годы резко обострилась проблема сексуального насилия. Особенно страшны факты такого насилия в отношении детей. Причины и условия порождены рядом проблем нравственного и правового характера. В этой связи государством приняты меры, направленные на снижение преступлений данного вида. Заимствована зарубежная практика. В их числе, к примеру, ограничительные меры для педофилов, а также применение химической кастрации в качестве дополнительного вида принудительных мер медицинского характера, - говорится в сообщении, распространенном Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генпрокуратуры РК.  

Судя по карте, больше всего педофилов проживает в Карагандинской области – 27, Алматинской области – 20 и Мангистауской области - 15. В Костанайской области числятся четыре   насильника -  в Костанае, Аркалыке, поселках Малая Чураковка и Сарыколь.  

В общем же в карту  внесено 120 имен – это все, кто совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних с 1991 года.  Данные о педофилах можно увидеть по ссылке.

0_1425c6_48aa86a3_L.jpg

0_1425c7_73908688_L.jpg

0_1425c8_db2eedc_L.jpg

0_1425c9_96a98940_L.jpg

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей