mobile menu Меню
Рубрики новостей

Фея Винкс пойдет в полицию print

29.05.2016 347 просмотров

Для процесса «инициации» требуется желание ребенка и газовая плита. Авторы предлагают произнести волшебные слова, включить четыре конфорки и идти спать. Но самое главное, «старайся, чтобы тебя не увидели, иначе магия слова пропадет», сообщает Total.kz.

С редакцией связались представители компании Rainbow. Студия производит такие мультфильмы, как «Winx Club», «Миа и я», «Huntik», «Гладиаторы Рима» и многие другие.

«Мы взяли под полный контроль всю ситуацию, связанную с выходом на ряде информационных ресурсов материалов под названием «Инструкция, как стать феей огня», где от лица нашего бренда идет призыв к деструктивным действиям в отношении детей. Сейчас мы готовим заявление в правоохранительные органы», - сообщил генеральный директор Rainbow Иджинио Страффи.

Компания требует проведения расследования в «отношении лиц, предпринявших подобные действия и разместивших информацию, подталкивающую детей к разрушительным последствиям».

«В данный момент мы ведем экстренную работу совместно с технической службой социальной сети «Вконтакте» и Лигой безопасности Интернета по удалению и блокировке информации на всех ресурсах, разместивших эту кощунственную инструкцию.

Подобные прецеденты не имеют никакого отношения к бренду и вызывают у нас ужас. Эти люди размещают подобную информацию от имени героев бренда Winx Club, ценности которого всегда были ориентированы на счастливую жизнь, семью, любовь, дружбу. Именно эти ценности мы всегда продвигаем и в рамках мультсериала и в рамках всех активностей», - подчеркнул в официальном заявлении генеральный директор Rainbow.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей