mobile menu Меню
Рубрики новостей

Площадь Первоцелинников превратили в парковку из-за того, что нет знака «Въезд запрещен» print

13.06.2016 262 просмотра

Руководство казахского драмтеатра неоднократно обращалось в отдел ЖКХ и административную полицию, сообщает газета "Наш Костанай".

Костанайцы жалуются на то, что площадь Первоцелинников из зоны отдыха превратилась в парковку. Сзади здания казахского драмтеатра ежедневно в два ряда стоят машины прямо на брусчатке. Но руководство театра не может самостоятельно навести порядок на площади, так как там оставляют машины не только сотрудники храма Мельпомены. 

- Нас тоже не устраивает, что на площади паркуются машины, - отметила и.о. директора казахского драмтеатра Гульнар Шаймердинова. - Машины там оставляют сотрудники и клиенты Народного банка. Из наших сотрудников там всего пару человек оставляют машины, и то на 2-3 часа. И они бы не оставляли, если бы на въезде был запрещающий знак. Я обращалась в административную полицию с просьбой установить знак «Въезд запрещен», они сказали, что этот вопрос должны решить местные власти. Я неоднократно писала письма в отдел ЖКХ с просьбой рассмотреть вопрос и установить знак, но мои письма так и остались без ответа. К новому руководителю отдела ЖКХ еще не обращалась. Но планирую  отправить ему официальное письмо. 

Между тем Шаймердинова отметила, что в театре есть парковка, но она предназначена для служебных машин. И указала на то, что по ул. Шаяхметова есть стоянка и машины можно было бы оставлять там. А на площадь въезд необходимо ограничить и разрешить заезжать только поливальным машинам.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей