mobile menu Меню
Рубрики новостей

Аким Шымкента пересел на велосипед print

18.06.2016 312 просмотров

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов пересел на велосипед, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на своей странице Facebook сообщил бывший советник градоначальник Данат Жумин.


По его словам, таким образом аким города по дороге на работу проверяет готовность главных улиц к планируемому запуску проекта "Shymkent City Bike" - общегородской системе проката велосипедов. "Для меня лично это маленькая победа. Будучи внештатным советником градоначальника Шымкента, я активно продвигал необходимость развития велосипедной инфраструктуры города. Помню, однажды в споре с коллегами, которые утверждали, что шымкентские никогда не будут ездить на велосипедах, я в сердцах воскликнул "будут, вот увидите, и аким сядет на велик одним из первых". Все посмеялись", - отметил Жумин.


Ранее аким города показал мастер-класс по стрельбе из пистолета на выпускном дне в учебном центре МВД имени Бауыржана Момышулы. На праздновании Абдрахимов не только сказал напутственные слова, но и продемонстрировал свое мастерство в стрельбе из пистолета Макарова. Глава акимата попал в мишень все три раза.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей