mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ходить пешком или как!? print

12.03.2015 194 просмотра

На последующие четыре года запланирован ремонт 12 лифтов. У них заканчивается установленный срок службы. По техническому обоснованию он составляет 25 лет. Если починку не проведут, то по соображениям безопасности подъемники остановят, сообщает Акцент.


Товарищество «Лисаковский лифт» занимается только обслуживанием механизмов. Это текущий ремонт и при необходимости покупка расходных материалов. А капитальная починка подъемников по договору не подразумевается. Кстати, за экспертизой основных узлов жители могут обратиться к любой фирме, имеющей для этого соответствующий аттестат.


Работы могут начаться только после подписания документов между квартировладельцами и предприятием «Лисаковский лифт». На недавнем собрании жильцы посчитали сбор денег на запланированные мероприятия незаконным. В таком случае они всегда могут обратиться в любые контролирующие органы.


В 2016 срок эксплуатации заканчивается у четырех лифтов. До проведения капитального ремонта их никто останавливать не будет. Но как придет время, жильцы сразу же смогут насладиться пешими прогулками по лестницам родных подъездов.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей