mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае 60- квартирный дом в микрорайоне Наурыз уже больше года находится без газа print

23.07.2013 1717 просмотров

Жильцы новостройки не могут добиться от застройщика завершения работы по газоснабжению, сообщает "Алау". 

Об этом люди рассказали акиму города, председателю костанайского городского филиала партии "Нур Отан"  Гауезу Нурмухамбетову. Сегодня он провел прием граждан по личным вопросам.

Это новый шестиэтажный дом коммерческой застройки. Люди, которые заехали в новые квартиры, уже год живут без газа. По их слова застройщик обещал провести все необходимые коммуникации, но пока вопрос так и не решился. « Все они сделали, только осталось газ. Газовую плиту купили счетчик тоже, сказали ждите. Год уже там живу»- рассказывает А. Сайдарин.

Начальник отдела газоснабжения "КазТрансГаз Аймак" пояснил, что на сегодня субподрядчик сделал разводку всего в одном подъезде, но из-за нарушений работа приостановилась . Аким города дал распоряжение в течение двух дней разобраться - кто и за чей счет должен проводить систему газоснабжения в этом доме. После чего обязательно провести сход с жильцами и решить проблему. «Возьмите этот вопрос на контроль. Вопрос очень серьезный люди пользуются электроплитами, новый дом новый микрорайон. Люди и газ болонами используют» сказал Г. Нурмухамбетов

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей