mobile menu Меню
Рубрики новостей

ТОО «Центр молодежных инициатив» будет ликвидирован print

29.06.2016 329 просмотров

Это стало известно уже сегодня, так как третьи торги были признаны несостоявшимися, сообщает газета "Наш Костанай".

Как сообщили «НК» в областном управлении финансов, никто из потенциальных покупателей так и не вышел на портал электронной торговой площадки. Первоначальная стоимость объекта (а в сумму оценочной стоимости заложены основные средства, активы, компьютеры, оргтехника, мебель и автомашина «KIA») равнялась 23,7 млн тенге. В третий раз ТОО выставлялось по цене 5,9 млн тенге, но и эта стоимость никого не прельстила. 

Теперь будет принято постановление о ликвидации ЦМИ, а имущество, принадлежащее ТОО, передано на баланс областного акимата. Возможно, имущество своих предшественников получит КГУ «Молодежный ресурсный центр», создаваемый при областном управлении по вопросам молодежной политики. К слову, ЦМИ - первый из объектов, подлежащих приватизации, попал под ликвидацию. 

Напомним, ТОО, учредителем которого выступил областной акимат, было открыто 16 мая 2012 года. За это время центр отметился такими мероприятиями, как День молодежи и бардовский фестиваль «Қостанайлық аккорд», который посетил известный российский бард Олег Митяев.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей