mobile menu Меню
Рубрики новостей

Портрет Н.Назарбаева, нарисованный грудью купило Генконсульство Казахстана в России print

11.07.2016 608 просмотров

Генеральное консульство Республики Казахстан купило за хорошие деньги портрет главы государства Н.Назарбаева, чтобы передать его ему лично. Об этом российская художница Ирина Романовская, рисующая весьма экстравагантным образом - грудью, написала в своем блоге, передает Zakon.kz

По словам И.Романовской, за портрет Назарбаева ей даже предлагал казахский бизнесмен квартиру в Астане, но художнице позвонили в Санкт-Петербурге из консульства Казахстана и Ирина пообещала никому не продавать картину, тем более, что в консульстве сказали, что они хотят лично вручить Назарбаеву необычный портрет. Да и сумму предложили внушительную, трудно было отказаться .

Портрет выполнен в любимых сине-фиолетовых тонах художницы. Глава государства изображен на портрете с бокалом кока-колы

"Приехал представитель консульства , очень интересовался о технике рисования, рассчитался и забрал портрет. Приятно, когда твое искусство ценят. Я думаю это будет необычный подарок для президента Казахстана. Портрет с кока-колой, но ничего американского я в картину не вкладывала, просто это современное искусство и фантазия художника, а как говорится - художник, что хочет , то и рисует ...Думаю, Назарбаев это оценит", - надеется Романовская.

Художница предпочитает рисовать весьма экстравагантным образом. Уже много лет Ирина рисует грудью и отпечатками тела.
Разработала свои авторские приемы , для создания уникальных картин, и пока их ни кому не раскрывает. Эксклюзивную технику разрабатывала годами, доведя ее до совершенства.

Художница рассказывает, что все начиналось с монотипии... Работы пользуются повышенным спросом, и цены на портреты растут ...Западные коллекционеры покупают картины художницы. Политики заказывают портреты.

Экстравагантным способом Романовская нарисовала многих известных личностей. Среди них и портрет Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Барака Обамы, Владимира Жириновского, Дмитрия Пескова, Виталия Милонова, Лионеля Месси, Александра Овечкина, Григория Перельмана.
Так же художнице заказывают портреты известные политики из Лондона и других стран. Зенитовцу Халку художница подарила портрет лично, Бараку Обаме Ирина отправила картину по почте в Белый Дом, недавно и Михаил Боярский получил экстравагантный портрет от художницы , Ди Каприо Ирина собирается отвезти портрет в Голливуд, а вот портрет Владимира Путина, который художница хотела подарить Президенту на День Рождения украли на вокзале по дороге в Кремль.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей