mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанка откровенно рассказала, почему ей нравится быть токал print

12.07.2016 661 просмотр

Любовница бизнесмена опубликовала откровенное признание на Yvision.kz о том, что значит быть токал. Девушка по имени Дана объяснила, почему роль любовницы ее устраивает больше.

Традиционной семьи, где жена все время обслуживает мужа за сомнительные блага, Дане не хотелось.

Она стремилась к легким, ни к чему не обязывающим отношениям.

"Признаюсь, скучные мальчишки-ровесники привлекали меня только в пору юношества, но чуть повзрослев, я поняла что пустоголовые жеребята с худыми кошелечками во всем уступают мужчинам постарше. Там опыт, ум и умение обращаться с женщинами и деньги, чего уж там", - пишет токал.

Позже Дана знакомится в кафе с импозантным мужчиной. Выяснилось, что живет он в Астане, а в Алматы часто приезжает по бизнес-вопросам.

"Понятное дело, одной встречей наше знакомство не ограничилось. Когда же оно закономерно перешло в горизонтальную плоскость, и он открыл свои карты - он оказался женат. Правда тут же пылко признался в любви и предложил тайные отношения. А я согласилась, и даже обрадовалась. Подумала, попользуюсь и приятно проведу время", - говорит девушка.

Дана описывает себя как обычную длинноволосую девушку небольшого роста, а главное ее достоинство в том, что с ней легко и приятно.

"Начался наш страстный и тайный роман. Он все время утверждал, что влюбился, называл меня своей токал. Понимаете в Астане у него быт, дети-подростки с закидонами, жена-мышь, а здесь горячая девушка, с которой не стыдно прогуляться в ресторан. Я знала, что он давно присматривал тут женщину для постоянных отношений на стороне. И мне льстило, что он выбрал меня", - пишет Дана.

Родные токал знают лишь то, что у нее есть богатый поклонник.

"Я не разрешаю никому лезть в свою личную жизнь. Про его семью, честно сказать, я вообще не думаю. Никого не жалею, муками совести не терзаюсь", - добавила Дана.

Их роман длится уже несколько лет, и все это время мужчина живет в двух городах.

"Я вижу его раз в пару месяцев, поэтому рутина обходит нас стороной. Мы ходим на свидания, встречаемся с его знакомыми, обсуждаем его бизнес и ту настоящую семью. Мне несложно ему поддакивать и осыпать комплиментами, а он тает, словно жент под июльским солнцем", - пишет девушка.

Она не скрывает, что мужчина ее обеспечивает - одежда, курорты, машина, квартира.

"За то время, что мы вместе, мы успели купить мне машину и несколько раз совместно съездили заграницу. Еще с его помощью я сменила свою скромную однушку на хорошую квартиру в новостройке. Ремонт он оплачивал сам, конечно. Про тонны побрякушек, тряпок и прочих подарков можно не говорить. Для делового агашки он на удивление неплохо разбирается в женских желаниях, наверное, супруга надрессировала", - написала девушка.

Примерно через полгода Дана привязалась к любовнику и пыталась подтолкнуть его к разводу.

"Начала ревновать, обижаться, сначала тихо, потом открыто. Жадно и страстно анализировала все его фразы про нас, пытаясь понять, готов ли он к разводу. Порывалась позвонить его жене. Думаю, мой звонок не стал бы для нее сюрпризом, если она не безнадежная дура. Начались скандалы, которые не привели ни к чему хорошему", - написала Дана.

Он отстранился и перестал звонить, когда приезжал в Алматы.

"Правда, потом все равно объявился с виноватым видом, а я, испугавшись, тут же натянула маску пай-девочки. Больше на тему развода мы не говорили", - добавила Дана.

Девушка пришла к выводу, что лучше быть токал, чем женой. Параллельно она встречается и с другими мужчинами.

"Сытая комфортная жизнь любовницы лучше, чем роль тихушницы-жены. Так что больше не рыдаю в подушку, и даже, скажу по секрету, встречаюсь с другими мужчинами. Не ждать же мне у окошка, глядя в даль. Знаю, Б. этого не одобрит, точнее, не одобрит его раздутое эго, которое я сама нежно и тщательно выпестовала. Но он ни о чем не догадывается", - сказала девушка.

Дана описывает себя как щебечущую молодую токалку, а своего мужчину - щедрым папочкой. Девушка понимает, что их отношения обречены и что скоро она ему надоест, поэтому Дана ищет запасной вариант.

"Да, когда-нибудь я и сама стану байбише, но в карму, это жалкое утешение неудачниц, я не верю. Такие, как я, не пропадут и в адском котле", - считает она.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей