mobile menu Меню
Рубрики новостей

Тариф на воду в Костанае остается без изменений - Киселев print

26.07.2013 2323 просмотра

Сегодня агентство Tengrinews.kz сообщило, что с 1 августа тариф на холодную воду в Костанайской области повысится. Об этом агентство сообщило со ссылкой на заместителя председателя Агентства по регулированию естественных монополий Аманжола Алпысбаева.

Но не сообщается в каком именно населенном пункте или для какого именно ГКП будет повышаться тариф. При этом, в городе Костанай тариф на воду остается прежним. "В Отрарском районе Южно-Казахстанской области: введены предельные тарифы сроком действия с 2013 по 2015 годы, и тариф на холодную воду для населения будет 83,96 тенге. Костанайская область: тариф для населения составит 142,77 тенге.

Город Балхаш: ГКП "Балхаш су" введены тарифы сроком действия до 2015 года, тариф на холодную воду для населения составит 123,70 тенге", - сказал Алпысбаев на брифинге. Таким образом, по словам Алпысбаева, в Отрарском районе ЮКО вода подорожает на 28,43 тенге, в Костанайской области - на 2,95 тенге, в городе Балхаше Карагандинской области - на 60,5 тенге.

Корреспонденту "НГ" заместитель руководителя ГКП "Костанай-Су" Игорь Киселев сообщил, что тариф на воду в городе Костанай не будет повышаться. 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей