mobile menu Меню
Рубрики новостей

Владелец подпольного мини-цеха по выпечке лаваша оштрафован print

21.07.2016 500 просмотров

После выхода в «НК» статьи под названием «Лаваш с «привкусом» асфальта» прокуратура г.Костаная взяла на контроль данную ситуацию. 

По поручению надзорного органа специалисты управления по защите прав потребителей г.Костаная провели внеплановую проверку выявленного корреспондентами цеха, расположенного на территории асфальтобетонного завода по ул.Узкоколейной, 9, где тонкие лепешки выпекаются в антисанитарных условиях, как и реализуются в ненадлежащем для хлебной продукции виде. 

Спустя месяц в редакцию пришел официальный ответ из городской СЭС. 

- Факты, указанные в статье, подтвердились. По выявленным нарушениям санитарных правил владелец цеха Геворкян С.В. привлечен к административной ответственности и оштрафован на 21 тысячу тенге, - отмечает руководитель управления по защите прав потребителей г.Костаная Руслан Абдыкалыков. - Нами направлено исковое заявление о запрете эксплуатации цеха в Костанайский горсуд.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Шахмардин Джалель 22.07.2016 16:32:42

Там на кустанайщине случаем нет подпольной армяно-цыганской республики? Слишком уж часто из подполья выползают их члены.Посмотрите какого борова-колореску там откормили.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей