mobile menu Меню
Рубрики новостей

Третий частный судебный исполнитель временно ограничил выезд за пределы РК Василию Розинову print

21.07.2016 661 просмотр

Также наложен арест и на банковские счета главы ТОО «Иволга-Холдинг», сообщает газета "Наш Костанай".

11 июля частный судебный исполнитель Серик Амержанов возбудил исполнительное производство о невыезде Розинова, задолжавшего Евразийскому банку развития более 107 млн тенге. В этом банке он брал кредит и не смог оплачивать вовремя, образовалась просрочка. Тогда банк через суд взыскал сумму долга. 

А так как  Василий Розинов не исполнил решение суда добровольно, то  было вынесено  постановление Костанайского горсуда о наложении ареста на денежные средства и о запрете директору ТОО «Иволга-Холдинг» совершать определенные действия. Примечательно, что, согласно ответу автоматизированной информационной системы исполнительного производства, за Василием Самойловичем не зарегистрировано движимого и недвижимого имущества. Розинов, как и в прошлый раз, не согласившись с таким решением, обжаловал его, подав иск о признании действий Амержанова незаконными. 

Как стало известно «НК», 20 июля Костанайский горсуд отказал Розинову в удовлетворении этой жалобы. К слову, ограничить главу ТОО в выездах пытались еще двое частных судебных исполнителя - Даулетбек Нсанов и Канат Тлеугабылов.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей