mobile menu Меню
Рубрики новостей

Мой пост о ДУМК и имамах наделал много шума print

22.07.2016 385 просмотров

Мой пост о ДУМК и имамах наделал много шума, сообщает kokshetau.asia со ссылкой на страницу Армана Шураева. Многие даже засомневались, являюсь ли я автором этого поста. Многие поддержали, некоторые критиковали. Нашлись и те , кто проклинал, пугал генной огненной.

Хочу ещё раз заявить - я написал этот пост самолично и отвечаю за каждое написанное в нем слово. Единственная механическая ошибка - это само количество мечетей - не 12 тысяч а 2,5 тысячи. Но это сути моего поста не меняет никоим образом. Ни перед кем извиняться не собираюсь , если ДУМК решит подать на меня в суд - готов и там защищать свою правоту. Ауыруын жасырган адам не болатынын оздерниниз билесиздер.

Попытался мне ответить от имени ДУМК некто Бауржан Отарбай , имам Экибастузской городской мечети. Но на основные вопросы так и не ответил. Поэтому хочу, чтобы он конкретно написал, раз мечеть его такая открытая и прозрачная - сколько денег и товарно-материальных ценностей поступило на счета мечети Экибастуза за первое полугодие 2016 года. Наличными и безналичными. Как они были распределены. Что конкретно было в тех 2 - 3-х КАМАЗах гуманитарной помощи которую вы оказывали якобы пострадавшим, на какую сумму.

И вообще, два было КамАЗа или три? И могу ли я отправить к вам, уважаемый Баке завтра ,после пятничного намаза журналистов с камерами, чтобы они могли поприсутствовать при пересчете находящихся там средств. Вы меня попрекаете тем , что я заглядываю в чужой карман и что вы занимаетесь благотворительностью по- тихому , без пиара, потому что вы все очень скромные . Тут на самом деле подмена понятий. Вот я например, не совсем скромен, но благотворительностью занимаюсь тихо, потому что отдаю свои личные средства.

А вы , наоборот, раздаете не свои кровные, а деньги жамаата, который должен знать - сколько вы собрали и куда конкретно вы их потратили. Вот когда вы честно и открыто и подробно ответите на эти мои вопросы - можете предъявлять мне свои претензии.

P.S. Моя критика в адрес ДУМК и имамов не имеет отношения к Аллаху и не является Богохульством. Я просто хочу , чтобы посредники между ним и нами были достойными.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей