mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Рудном дети занимаются опасным экстримом на неблагоустроенном пляже print

31.07.2016 278 просмотров

Они по заброшенному лодочному причалу скатываются в реку на велосипедах. 


Как передает портал газеты «Хорошее дело», рудненские дети нашли опасное развлечение. 


Как пишет издание, вопрос с благоустройством пляжей в Рудном так и не решен. Безопасных условий для отдыха на воде нет. В жару на Тоболе много детворы, которая ищет развлечений. 


Старый бетонный причал заменяет школьникам пирс, с которого дети прыгают в воду, причем, даже на велосипедах. Этот трюк сам по себе опасен, ведь можно утонуть вместе с двухколесным транспортом, а тут еще и неочищенное дно. 


По информации издания, прошлым летом курсанты ВПО «Океан» проводили на этом пляже подводный экологический субботник. Тогда,  буквально за пару часов, ребята вытащили из воды гору мусора: коряги, металлолом, покрышки, пластиковые бутылки. 


Однако, как сообщает портал, спустя год мусора в районе старого причала стало еще больше — «постарались» отдыхающие горожане. У берега поверхность воды заросла тиной, на которой плавают бутылки, пакеты. И во всем этом купаются дети. 


«Опасностей масса — от заражения до травмы и даже до летального исхода. Страшно представить, чем могут закончиться каникулы школяров, пожелавших искупаться в такой речке», — пишет издание.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей