mobile menu Меню
Рубрики новостей

Финпол призывает по выходным ловить чиновников на служебных авто print

07.08.2013 2248 просмотров

Финансовая полиция Казахстана начинает борьбу с чиновниками, которые используют служебные машины в нерабочее время или по личным нуждам. Финполовцы предлагают всем жителям снимать подобные факты на видео и отправлять для дальнейшего разбирательства, сообщает корреспондент Total.kz.

Себе в помощники АБЭКП взяли партию «НурОтан», ОО «Альянс студентов Казахстана», «Конгресс молодежи Казахстана» и ОО «Общество содействия автомобилистам». «Мы позиционируем себя как общество, которое помогает автомобилистам, а также пытается выявить нарушения со стороны чиновников – в основном дорожной полиции», - сказал директор алматинского филиала ОО «Общество содействия автомобилистам» Александр Волошин.

Официально акция стартует 10 августа, но уже сейчас желающие могут скидывать видео с фактами использования служебных машин по личным надобностям на электронные адреса post@otan.kz, oo-osa@mail.ru. Будут ли как-то поощряться водители - авторы видео, Волошин пока не знает, но предполагает, что как минимум они получат благодарность от финпола на фирменном бланке.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей