mobile menu Меню
Рубрики новостей

На западе РК начат эксперимент «универсальный полицейский» print

07.08.2013 1374 просмотра

Заместитель начальника управления административной полиции Муслим Гильманович Джардемов рассказал, что в ДВД ЗКО с 1 августа приступили к эксперименту «универсальный полицейский», передает пресс-служба ДВД области.

В рамках подготовки к объединению подразделений дорожной и патрульной полиции, приказом начальника ДВД, с 1 августа 2013 года, на территории областного центра создан взвод дорожно-патрульной службы УВД Уральска ДВД ЗКО численностью 30 сотрудников, путем объединения 10 инспекторов батальона дорожной полиции и 20 полицейских батальона патрульной полиции УВД Уральска. Взвод обеспечен 10 патрульными автомашинами марки Лада 2110 и «Приора».

Режим несения службы определен ежедневно с 14.00 до 02.00 часов ночи,сообщает "Капитал.кз". Создание данного взвода ДПС, даст нам возможность на практике, уже сейчас решить все возникающие организационные вопросы и перейти к полному объединению патрульной и дорожной полиции в ДВД ЗКО с 1 октября этого года№ Первые дни работы взвода ДПС показали положительные результаты. В частности увеличилось оперативность реагирования на нарушения общественного порядка.

Возросло выявление административных правонарушений за мелкое хулиганство и нарушение антиалкогольного законодательства. Повысилась эффективность пресечения нарушений Правил дорожного движения, отметили в пресс-службе ДВД области.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей