mobile menu Меню
Рубрики новостей

Уже полтора месяца не могут найти парня, выстрелившего в глаз 13-летней девочке в Костанае print

24.08.2016 311 просмотров

Ребенок прошел лечение в Москве, восстановить зрение пока не удалось, сообщает газета "Наш Костанай".

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, местоположение молодого человека до сих пор не установлено. Причем розыскные мероприятия проводятся не только в Казахстане, но и на территории соседних государств. 

Напомним, 5 июля примерно в 22:00 на улице Алтынсарина к 13-летней девочке подошел незнакомый парень, выстрелил в глаз и скрылся. Позже личность молодого человека удалось установить, сообщается, что на ребенка напал 18-летний житель Костаная. По данному факту было начато досудебное расследование по статье 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Девочка получила очень серьезную травму. Пуля застряла в глазной орбите, костанайские врачи не стали ее извлекать. Родители увезли ребенка на лечение в Москву. 

Главный врач Костанайской областной офтальмологической больницы Чингисхан Жусупов рассказал, что девочка уже вернулась из соседней страны. Российские врачи также не стали извлекать пулю, проведя соответствующее лечение, ей назначили повторный прием в начале сентября. 

- Глаз стал выглядеть намного лучше, кровь рассосалась, радужка чистая, глаз подвижен, - говорит Чингисхан Жусупов. - Визуально повреждение незаметно, но зрения пока нет. Будем надеяться на лучшее.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей