mobile menu Меню
Рубрики новостей

Решением суда была приостановлена деятельность РГУ «Наурзумский государственный природный заповедник» print

26.08.2016 303 просмотра

Поводом для принятия решения стало неисполнение предписания управления по ЧС Наурзумского района, сообщает газета "Наш Костанай".

Внеплановая проверка РГУ «Наурзумский государственный природный заповедник» Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства сельского хозяйства была вызвана тем, что ранее, в мае текущего года,  выписывалось предписание об устранении нарушений и обеспечении полной готовности  к пожарному периоду. В частности, в нерабочем состоянии находилась автоматическая пожарная сигнализация, не было  пожарной сигнализации в пристроенных помещениях и т.д. 
Однако, как показала внеплановая проверка, руководство Наурзумского заповедника не исполнило предписание. Тогда управление по ЧС Наурзумского района обратилось в суд. В суде представитель заповедника ссылался на то, что у предприятия нет финансовой возможности для устранения нарушений.  

Решением суда Наурзумский заповедник был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 МРП, также суд приостановил его деятельность на один день.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей