mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Казахстане входят в моду рустикальные свадьбы print

09.08.2013 2475 просмотров

Креативные казахстанские женихи и невесты отказываются от традиционной брачной церемонии, предпочитая провести свою свадьбу по оригинальному сценарию, пишет «Экспресс К». Справедливо говорят, что нет худшего наказания, чем рассматривать свадебные альбомы с однотипными фотографиями жениха и невесты на фоне одних и тех же достопримечательностей.

А ведь каждой семейной паре хочется иметь необычные воспоминания о дне своего бракосочетания. Поэтому в Алматы стремительно входят в моду так называемые рустикальные торжества, проходящие в нестандартной обстановке. Свадебный стол накрывается на лесной поляне или на пляже, жених прибывает на праздник верхом на лошади, а невеста – на велосипеде, декорированном цветами.

«Если раньше свадьбы проходили по принципу «не хуже, чем у других», то теперь молодожены хотят создать нечто особое, – рассказывает организатор свадебного интернет-сайта Евгения Садыкова. – Казахстанские женихи и невесты не боятся смелых экспериментов, в которых сочетаются старые традиции и новые тенденции».

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей