mobile menu Меню
Рубрики новостей

Баян Есентаева рассказала о произошедшем избиении (видео) print

06.09.2016 978 просмотров

Популярный казахстанский продюсер, актриса Баян Есентаева дала первое эксклюзивное интервью Динаре Сатжан, в котором раскрыла подробности происшествия, случившегося с ней 10 июня текущего года, сообщает корреспондент Kazpravda.kz.

"Вчера мы с Баян записали интервью длительностью в один час двадцать минут, сейчас идет процесс монтирования, после чего мы зальем его на "Ютуб". Планируем, что сегодня к вечеру или завтра зрители уже смогут увидеть его", – сказала известная телеведущая Динара Сатжан. 



Отметим, сегодня стало известно о том, что предварительное слушание по делу в отношении супруга Баян Есентаевой Бахытбека Есентаева назначено на 14 сентября, на 11.00. Дело будет рассматривать судья межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области Ляззат Ильясова. 

Напомним, продюсер Баян Есентаева попала в реанимацию 10 июня. Она была жестоко избита и получила ножевые ранения. В нанесении побоев обвинен ее супруг Бахытбек Есентаев. Он был арестован за покушение на убийство. В МВД уверили, что инцидент с Есентаевой будет рассмотрен всесторонне. 

Во время нахождения Есентаевой в больнице неизвестные сделали снимок, на котором она лежит без сознания на кушетке. Родная сестра продюсера Багым Мухитденова обратилась к интернет-пользователям с просьбой прекратить распространять эту фотографию. 

В свою очередь друзья Есентаевой в социальных сетях выразили поддержку в ее адрес. 14 июня медики заявили об улучшении состояния здоровья продюсера, 20 июня Баян Есентаева была выписана из больницы.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей