mobile menu Меню
Рубрики новостей

Смертельный укол: прекращено уголовное дело в отношении хозяйки салона "Звезда Востока" print

13.09.2016 430 просмотров

28 марта в 12.25 в салоне красоты "Звезда Востока" клиентке сделали инъекцию, после которой она скончалась.

Уголовное дело в отношении хозяйки салона "Звезда Востока" Венеры КАЙДАРОВОЙ, в котором от укола лидокаина умерла женщина, закрыто, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ЗКО, сейчас ведется проверка законности прекращения уголовного дела в отношении Венеры КАЙДАРОВОЙ, которую подозревали по статье 306 УК РК - "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Напомним, 28 марта в 12.25 в салоне красоты "Звезда Востока" клиентке сделали инъекцию, после которой она скончалась. В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что скорая помощь прибыла на место происшествия через 5 минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины. Как позже сообщили в полиции, врач-косметолог Эльвира Абдуллаева, проводившая косметологическую операцию, задержана. На суде стало известно, что родные погибшей Айжан ЖАКАНОВОЙ простили косметолога. 22 июня Эльвире АБДУЛЛАЕВОЙ суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на три года.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей