mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанка написала трогательное письмо Брэду Питту print

22.09.2016 515 просмотров

Жительница Казахстана Гульнара Аханова сразу после новости о разводе звездной пары написала трогательное любовное письмо Брэду Питту, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В своем послании девушка пишет, что Бог услышал ее молитвы и она очень рада новости о разводе Питта с Анджелиной Джоли. 

"Дорогой Бредушка, - начинает она свое письмо в социальной сети Facebook. - Когда я услышала новость о твоем разводе, на душе моей запели соловьи и зацвела сирень. Никогда я так не была близка к своему счастью, как сейчас". 

"Приезжай ко мне в Казахстан, Бредушка! С мамой познакомлю. Деток у меня двое и те уже давно взрослые, так что мои дети ничего тебе стоить не будут. Заживем счастливо! Правда, дороги у нас здесь плохие, не как в вашем Голливуде, но правительство обещало, что после проведения Экспо все в стране наладится. И дороги, и экономика, а к 2020 году вообще будем жить сытно и празднично", - пишет Аханова Брэду Питту. 

Однако девушка сообщает, что до этого времени нужно потерпеть. "Про программу 2050 даже думать не станем, ибо если доживем с тобой, нам будет уже безразлично. Шутка ли? Мне будет 83! Денег твоих нам хватит, голодать и надеяться на правительство, думаю, нам не придется. В эту зиму согым справим, запасемся у Андрей Стрелец картошечкой, научу тебя манты лепить, пить кумыс и кониной закусывать. Тебе должно понравиться. Это же лучше, чем ваши гамбургеры из бумаги..." - пишет девушка. 

Аханова обещает, что Брэд и думать не будет о своей жене. Невеста пишет, что зацелует звезду до смерти и будет с ним смотреть кино по телевизору. Более того, в письме она пишет, что если Питту не удастся найти в Казахстане работу, то Гульнара и Брэд поедут осваивать новый город Нуркент. 

"Бредушка, любимый мой, дорогой и ненаглядный!!! Я мечтала о тебе (...) Боженька услышал мои молитвы, и наконец мы будем вместе, пока смерть или американское посольство не разлучат нас.
Съедаемая любовью, патогенной флорой и аскаридами (потому что сладкое люблю) жду тебя в Астане.
Твоя навеки Гульнара Аханова", - написала свое шуточное письмо казахстанка. 

Между тем Анджелину Джоли тоже успели позвать замуж. Как сообщает издание Life.ru, житель России написал письмо звезде и предложил ей выйти за него замуж. "Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых", - написал он. 

photo_195406.jpg

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей