mobile menu Меню
Рубрики новостей

О чём договорились владелец «дома ужасов» и сотрудники акимата Костаная print

25.09.2016 331 просмотр

Как сообщили в пресс-службе акимата Костаная, по поручению заместителя акима областного центра Ерлана Теменова, был установлен владелец недостроенного здания по ул.Алтынсарина, 230, состоялась и сама встреча, сообщает alau.kz.


Во время разговора, как сообщили в пресс-службе акимата Костаная, владельцу конструкции предупредили, чтобы он закрыл доступ в «дом ужасов». Так здание стали называть сами костанайцы.


housetwo.jpg


«Владельцу дали срок. Он должен принять все меры, чтобы в этот дом никто не смог попасть, кроме самого хозяина. Он должен заблокировать окна, двери, привести в порядок ограждение. Далее специалисты архитектуры направят письмо в органы местной полиции, для того, чтобы к владельцу здания применили меры административного наказания, в виде штрафа. Здесь было нарушение правил благоустройства», —  сообщили в акимате Костаная.


Напомним, костанайцы между собой называют это строение «домом ужасов». Жители близлежащих домов попросили акимат закрыть доступ сюда. Ведь тут, по их словам, случаются трагедии. После публикации в СМИ полицейские усилилипатрулирование возле этого дома. А заместитель акима Костаная поручил соответствующим службам разобраться с «домом ужасов».


Вместе с тем, дети продолжают устраивать посиделки в этом здании.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей