mobile menu Меню
Рубрики новостей

Скандал с писающим полицейским в Алматы: стал известен владелец авто print

27.09.2016 737 просмотров

Снимок, на котором изображён справляющий нужду полицейский, за считанные часы облетел весь казнет, сообщает informburo.kz.

На фотографии отчётливо видно, как человек в полицейской форме мочится на асфальт. Причём делает он это не выходя из автомобиля. 

Судя по всему, данное действие происходит в Алматы на пересечении улиц Карасай батыра и Жарокова возле ресторана "Хохлушка". Поступок полицейского возмутил пользователей сети, руководство местной полицейской службы Алматы разыскивает этого сотрудника.

Серебристый Nissan Primera, запечатлённый на фото, принадлежит жительнице Алматинской области Кербулакского района Жанар Бухарбаевой. 49-летняя хозяйка авто неоднократно получала штрафы за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, а также за превышение скорости на 20-40 км/ч. Штрафовали владельца Nissan Primera и за разговоры по мобильному телефону.

Является ли писающий полицейский родственником владелицы авто, либо он был просто случайным пассажиром, предстоит выяснить МПС Алматы.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей