mobile menu Меню
Рубрики новостей

В день рождения осужденного отменили условное осуждение и сняли судимость print

21.08.2013 1561 просмотр

В суд Алтынсаринского района обратилась с представлением старший инспектор УИИ об отмене условного осуждения в отношении осужденного Ж., в связи с отбытием им половины срока по приговору суда, положительной характеристикой по месту жительства и месту работы, сообщает kostanaysot.kz


Согласно ст. 64 ч.1 УК РК, если до истечения испытательного срока условно осужденный своим поведением доказал свое исправление, суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, может постановить об отмене условного осуждения и о снятии с осужденного судимости. 

Из материалов дела, также из пояснения осужденного установлено, что он встал на путь исправления. В период отбытия наказания, осужденный Ж. своевременно проходил регистрацию, при проверки место жительства проживал по указанному им адресу, жалоб со стороны соседей не поступало. 

Каких – либо нарушении в период отбывания наказания, осужденный не допускал, характеризуется как по месту жительства, так и по месту работы положительно. На момент обращения в суд с представлением, осужденным Ж. отбыто 1 год 21 день, не отбытый срок составляет 11 месяцев 10 дней. Суд представление старшего инспектора уголовно – исполнительной инспекции Алтынсаринского района удовлетворил.

 Отменил условное осуждение со снятием судимости в отношении осужденного Ж., назначенного приговором суда. Более того рассмотрение представления произошло 20 августа 2013 года, в день рождения осужденного Ж.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей