mobile menu Меню
Рубрики новостей

Традиционные семейные ценности теряют свои позиции в обществе print

21.08.2013 1075 просмотров

Традиционные семейные ценности с катастрофической скоростью теряют свои позиции в обществе. Об этом говорят неутешительные результаты социологических исследований, сообщает газета "Экспресс К". Управление внутренней политики Акмолинской области опросило 300 жителей региона.

В результате выяснилось, что 84 акмолинца не знают полных имен своих бабушек и дедушек. Из-за огромной занятости родители стали уделять меньше внимания своим детям. 22% респондентов отдали детей на воспитание бабушкам и дедушкам или вовсе с ними не общаются.

Лишь каждый шестой родитель смог обучить ребенка родному языку и традициям. Для сохранения полноценной семьи опрошенные предлагали предоставлять им льготные кредиты для покупки жилья, повышать пособия и наказывать отцов и матерей, бросающих детей.

Полностью или частично согласился с утверждением, что семья утрачивает свои позиции, 201 респондент, тогда как 18% анкетируемых высказались против. Большая часть акмолинцев считает, что ослабление института семьи способно вызвать духовно-нравственный кризис в обществе.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей