mobile menu Меню
Рубрики новостей

Отдыхающие в Боровом туристы пожаловались на ужасный сервис print

24.08.2013 1067 просмотров

Об ужасном сервисе курорта Боровое уже ходят легенды. К примеру, недавно семью с детьми на ночь глядя выдворили из респектабельного отеля, сообщает газета "Экспресс К". Жительницу столицы Жанну Устемирову до сих пор трясет, когда она вспоминает про этот кошмарный случай.

В июле она с мужем и четырьмя детьми приехали в отель "Береке" на международный семинар. Гости из Астаны предупредили администратора, что завтра они перейдут в забронированный номер. Персонал заверил: без проблем. На следующий день астанчане вечером переселились в свой номер.

Супруг пошел на ресепшн, чтобы внести оплату, но его ожидал неприятный сюрприз: без всякого предупреждения администрация отдала гостиничный номер другим отдыхающим. Жанна Устемирова попыталась разобраться в ситуации, но все было бесполезно: администратор заявила, что гости не внесли предоплату.

Семья с детьми, один из которых грудной ребенок, вынуждена была искать ночлег глубокой ночью. Говорят, зарубежные гости, видя, как вышвыривают многодетную семью из отеля, пришли в недоумение.  

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей